Connie Achurra incentiva comer saludable y libre de refinados. Procura exponer recetas para obtener sabores, olores, colores y materias primas de alta calidad para garantizar una nutrición balanceada. Connie Achurra nos entrega un libro de recetas sanas, que van desde las colaciones para los niños hasta los almuerzos saludables, picoteos y postres sin azúcar. Recetas como: sopaipillas integrales, mini pizzas con base de arroz, carpaccio vegetal, lasaña sin masa, hamburguesas de quinoa, ñoquis de zapallo con boloñesa de lentejas, rollo de mango y kuchen de coco y ciruelas.
Connie Achurra comparte nuevas recetas libres de azúcares refinadas dirigidas a toda la familia Repitiendo su éxito anterior, una de las cocineras chilena más populares del momento presenta nuevas preparaciones saludables. Como es constante en sus intervenciones en redes sociales y televisión, Connie propone un estilo de vida mediante una dieta basada en frutas y verduras. En nueve capítulos, la autora entrega preparaciones de todo orden y destinadas a diversas horas del día.
Eres lo que comes, lo que piensas, lo que sientes. Tras años en televisión dedicada a difundir las últimas investigaciones sobre los alimentos que producen longevidad y ayudan a llevar una existencia más sana, la periodista Carola Bezamat las reúne en este libro. Según la autora, tener momentos de descanso, regular el estrés, alimentarse saludablemente, llevar una vida activa y desarrollar la espiritualidad, son parte de las claves para ser más saludable y aumentar nuestras expectativas de vida. Sus recorridos por lejanos lugares, sus entrevistas a expertos y las sencillas recetas que recomienda nos ayudan a entender los hábitos que otorgan bienestar a nuestro organismo. Así lo confirman las personas de los lugares más longevos y saludables del planeta, que comparten sus secretos.